ままのわだい

餅で作る『もっちーず』チーズ嫌いやアレルギーの子におすすめ!

こんにちは、ままのわ編集部です。本日お届けする”ままのわだい”は、『餅で作る『もっちーず』チーズ嫌いやアレルギーの子におすすめ!』です。

-----

乳製品を使わない「もっちーず」は、お餅を使って作るチーズ風のディップ。チーズ嫌いやアレルギーがある人でも食べられるチーズと似て非なる食べ物です。グラタン、ピザ、フォンデュ、いろんなお料理にも使えて便利な「もっちーず」を試してみました。

餅で作る『もっちーず』チーズ嫌いやアレルギーの子におすすめ!…
http://bit.ly/2K9wJCu
-----

この記事についてあなたはどう思いますか?ご意見を聞かせてください。

2019-06-18 16:15:02