高窪美穂子
高窪美穂子 1人 その他

【ライブ相談】料理講師が「おうちごはん」にお答えします

こんにちは、料理講師の高窪美穂子です。
みなさん、毎日の食事作りでのお悩みはありませんか。
「おうちごはん」に関する質問やお悩みにお答えします。

「食材に火が通ったかどうか、どうすればわかるの?」
「ちょっとだけあまっちゃた野菜、どうつかったらいいの?」
「短時間調理のコツってあるの?」
「子供が野菜が嫌いだけど、どうやったら食べてくれるの?」など、この機会に「おうちごはん」に関するお悩みや疑問があればお気軽にご質問ください。

※質問受付時間:2017年12月19日(火) 15:00~18:00
※質問受付時間外に投稿された質問・相談は専門家からの回答がつきません。予めご了承ください。
※回答内容の採否はお客様の判断によるものとし、当該内容について当社は一切の責任を負いません。

■自己紹介
高窪美穂子 職業:料理講師

■プロフィール
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Yを主宰。
企業向け商品開発等も手がける。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」(旭屋出版)など。その他実績多数。
https://profile.ne.jp/pf/mihoko-takakubo/

2017-12-18 17:15:01