高窪美穂子さん

高窪美穂子
はじめまして。100%天然素材家庭料理実践家®の高窪美穂子です。
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー!素材にこだわるワンランク上のおうちごはんをお教えする、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Yを港区白金台で主宰しています。
ご興味あれば、下記の公式ウェブサイトをご覧いただければと思います。 公式ウェブサイト内のブログも是非読んでくださいね😊
また、FBページやインスタグラムもよろしくお願いいたします✨
著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」(旭屋出版)など。
プライベートでは、中学生の娘の母として成長著しい娘と日々格闘中です。どうぞ、よろしくお願いいたします。

公式ウェブサイト → http://takakubo-cooking.com
FBページ → https://www.facebook.com/mihoko.takakubo.tennen/
インスタグラム → https://www.instagram.com/mihokotakakubo/
居住地
東京都
働くスタイル
その他
子ども
1人